Какое море снега

Какое море снега,
о пресвятая мать!
Я плюхаюсь с разбега
снежинки целовать
в сугроба глубь на диво,
не ощущая страх,
и вижу сосен гривы
в холодных кружевах.

Расплывчатый и серый
туманный небосклон,
безликий, безразмерный
каких-то там времён.
Ну, а каких - не знаю...
Давненько он уж там,
снежинки размножая,
шлёт безвозмездно нам.

Какое это чудо,
когда снега летят,
как белые салюты
над головой кружат.
Красиво очень, люди,
когда стоит зима,
а ёлок изумруды
скрывает бахрома


03.01.13


Рецензии
а ёлок изумруды
скрывает бахрома

Красиво! Удач!

Ворошил Климов   01.08.2013 09:42     Заявить о нарушении