Я ангел Боли!

Я ангел боли!!-хочу спросить других крылатых,
Страдали ль  вы , иль корчились в неволе?
Текла ли кровь с открытых ран, из лап мохнатых?
Я пережил и знаю это- я ангел Боли!

Ты, Ангел радости- смеешься от удачи,
не зная, что она с собой влечет.
Скинь покрывало, слышишь кто то плачет?
Пойди утешь иначе не зачет.

Ты ангел счастья!!- покинул очень многих,
Зачем тебе смотреть на муки грешных?,
Ты лишь коснешься краешком от тоги,
И высыхают слезы безутешных.

Ты ангел Смерти!- зовут тебя..приходишь,
Но не всегда спасаешь ты от мук.
С собой берешь и к Господу подводишь,
И там, проходят души адов круг.

Я ангел Боли!! -спрошу растерзанные души,
К кому стремитесь вы на этой воле?
С кем вам легко?- на море иль на суше.
К кому придти?- Кто корчится от боли?

Кому прижечь растерзанные раны,
присыпав солью мнимую повязку.
Не замечаете в пылу обмана,
Любовь приходит, с Болью..как развязка.


Рецензии