Я в руки икону возьму, помолюсь!!!

 
Я В РУКИ ИКОНУ ВОЗЬМУ, ПОМОЛЮСЬ!!!


Я руки икону возьму, помолюсь!
У Бога прощения прошу и дождусь!
Когда образ милой мне скажет люблю!
Когда утром рано, мы встретим зарю!

За счастье бокалы подымем с вином!
Ведь чувства большие заходят к нам в дом!
Друзья соберутся за стол усадив!
Мы скажем, за счастье любовный мотив!

Обняв дорогую по жизни пойдём!
Даровано счастье в руках пронесём!
Терять, мы не будем любовь укрепляя!
И звёзды поманят дорогой до рая!

А что заслужили, в объятьях любви!
Небесное царство обоих премии!
Мечтали в раю побывать с милой мы!
И в кущах признаться, как мы влюблены!

Желанье сбылось на коленях молю!
Руки да и сердца любимой приму!
Она тоже рада любовь нас сплотила!
В Раю счастье дала и нас укрепила!

                HERR LWOW!!!


Рецензии