Путь в Счастье

Прекрасен  мир Влюбленного Поэта...
Таинственные краски слов Души
Слагаются в Волшебные  Сонеты...
Читай их вдохновенно... Не спеши...

Меж  строчек  многоточий много   больше...
Прикрой глаза... и вслушайся... Звучит
Большой  Любви  прозрачный колокольчик...
Надежда быть счастливой... не молчит...

И оживает образ  светлой  сказки...
И грудь переполняет нежный стон...
И чувствуешь  прикосновенья... Ласки
Поэта слов...  в  Стихах...  Да, это  – Он!

Влюбленные  –  Поэты!  Все красивы...
Сонеты... Мадригалы...  Жизнь  Души...
Пиши стихи...   своей Любви...  «курсивом»...
Поэзия  –  Путь  в Счастье...  Поспеши...


Рецензии