***

Пока бьется сердце, пока слышно душу.
Я буду продолжать, делать этот мир лучше.

И с каждым вздохом, моим каждым взглядом,
Меня волнует понятие счастья, и большего не надо.
Лишь бы у моих близких все было всегда в поряде,
Я думаю об этом, и для меня отрадно,
Когда крестили сына братки, или делали предложенье,
Мы были вместе, его друзья,и имели к этому отношенье.
Собрать разбитое сердце, погладить дикую кошку,
И перед длинной дорогой "присесть на дорожку".

Думать о тебе, твоей волшебной улыбке,
Которая рождается даже после моих ошибок,
И нежный голос, и обнаженные плечи,
Дай руку мне, прижмись ко мне крепче.
Ведь ты моя опора, ведь ты моя награда,
Ты все, что мне так было от жизни надо.
Греться вместе, или встречать рассветы,
Я благодарен за многое этому жаркому лету.

Родная мама, ты знаешь обо мне так мало,
И это на самом деле хорошо, тебя бы это волновало.
Твоя улыбка и очень чуткие руки,
Снимают любое напряжение или сердечные муки,
Так сильно хочется сказать тебе и так много,
Но я не буду, на меня это не очень похоже.
Я скажу просто, и не совсем внятно,
Для моего сердца никогда не будет женщины дороже.


Рецензии