Ведьма

Я так тебя любил, что выносил мозги
Иначе у меня не получалось
Ты глядя в небо выла от тоски
Но до меня никак не достучалась

Летала на метле пока я спал
Домой водила дохлых кошек
А я об этом ничего не знал
И удивлялся куче грязных плошек

И там и тут расставленные кружки
В них зрело зелье, а не старый чай
Порой с ней появлялися подружки
И пропадали в полночь невзначай

И как то раз пришла она под утро
Лохматая, довольная как кот
Усталость не скрывала пудра
Я думал "вот ведь чертов идиот"

Ушел без слов, конечно хлопнув дверью
Не надо останавливать меня
Теплу касанья даже не поверив
Зато я вышел гордость сохраня

Вот отравлюсь и брошусь с крыши
Себе поклялся за угол зайдя
Исполнил тут же, стало тише
Мужик же в самом деле я!

Сижу сейчас себе на небе
Болтаю левою ногой
А ведь на самом деле ведьма
Ну чтож. Люблю тебя такой.


Рецензии