Серебряные колокольчики - принцип нелокальности

А какова же практическая польза нелокального эффекта?
Кто может предсказать ближайшее состояние объекта,
Объекта любого, материального в мире реальном
Мы знаем, что ВСЁ может быть, хотя это и отрицаем.

Мы считаем, что человек может предвидеть и дать прогноз (наука),
Да, это тоже намерение, это намерение пристрастного наблюдателя.
Но если сотни живых эмоций в один миг включат мороз,
Или другой желаемый результат,то увидим "волшебника-очарователя"

Ибо генератор случайных чисел  покажет нам мороз всерьёз,
И в этом не будет сомнения, в чём спор, непонятно.

Вам доводилось видеть ответы на свои мысли?
моментально , мгновенно, очень быстро, 
например в толпе, Или на экране ТВ? Или отрывки фраз , строка, 
Проезжий автобус с рекламой?
Вы не верите, вы думаете: это не чисто?
Всё Логично и материалистично, А этот случайный знак - просто так?

Не берёте в расчёт те вибрации , которые притягивают флюктуации!
Но ваше сознание вибрирует на своей частоте, 
каждой мысли свои оттенки и частоты, и по закону подобия,
Мгновенно спектр ищет похожее в вакууме и пустоте,
Оно их притягивает в собственную реальность
И выдаёт как наблюдение, как знак или случайность!

Например у меня был такой случай:
Мне нужно было идти на исследование , меня это мучило,
Результат был жизненно важен и я боялась и опасалась,
Дрожала, оттягивала и сопротивлялась..
Завтра мне уже идти, считай что я мысленно уже в пути..

С утра телек я не смотрю, но случайно включаю  
И от удивления глаза тру..  В киношке старой как раз 
Показывают такое исследование: в Весёлом фильме
компания со смехом вылетает из кабинета
В руках держат рентгеновские снимки..
И всё ! страх исчез, страха у меня нет, 
я вижу исход и ОТВЕТ
На СЛУЧАЙНОЙ жизненной картинке..  

Когда вы верите в такие штучки, не копаетесь, просто доверяете,
То жизнь начинает стремительно двигаться, подобно волне..
Событие- ррраз , сразу решение, без пауз на раздумье и тд
Ваши конкуренты тогда далеко позади,
Они созывают консилиумы и симпозиумы, лопатят книги,
Вскрывают весь человеческий опыт - а это ВРЕМЯ, время, время..

А вы уже в этот миг на волне и..  дальше, дальше, дальше...
В какой то миг вы очарованы своим доверием и диалогом.
А это прелесть! Стоп! Благодарите! Не покладая рук и ног..
Вот в этом вся суть и весь итог.. 
Но суть не заработать всё золото мира, оно в миг уже постыло
А понять строение мира, наладить свой диалог,
Протянуть серебряную нить до небес
И слушать серебряные колокольчики..

01.08.13


Рецензии