Я знаю тебя...

Я знаю тебя...
Давно-давно.
Когда мы были не знакомы.
Мы встретившись,
Летали...
Там...в мирах...
Обнявшись сладко, как в кино.

Проснувшись, ты забывал меня,
Как сон...
А я жила в реальной жизни.
И ночью...снова мы вдвоем
И я не сон, и ты не сон.

Сегодня ты дышишь мною,
Я чувствую все тобою.


Рецензии