Любовь

Затянет в бездну неспокойную
И руки заломает в трёх местах.
Терпеть заставит недостойную,
А от надежд оставит один прах.

Сломает волю самую железную,
И закуёт в оковы незаметно радость,
Сыграет громко музыку помпезную,
С тобой захочет встретить старость.

Опять всё разом разрушаешь,
И бьёшься с нею до конца,
Но и последствий не узнаешь,
Раб обручального кольца...


Рецензии