Решено

Всё решено…И  всё озвучено…
И взглядом – в пол.
Решил –
Так будет лучше.
Ушёл…
Хоть вдрызг измучена,
Ещё  жива.
Опять… Зачем ты здесь?
Ведь  не нужна.
Просить? Тебя простить?
Не верится…Научена.
Защёлкну дверь .
Ком в горле… И не проглотить..
Мы врозь…
Теперь…
...как буду   жить?


Рецензии