Соловей я твой на сердце в трель..

НАЛЕТЕЛА ХМЕЛЬНАЯ ВЬЮГА
РАСТРЕВОЖИЛА ДУШУ В МЕТЕЛЬ
СЛОВНО В СИНИЕ ОЧИ ПОДРУГА
СОЛОВЬЕМ В СЕРДЦЕ НЕЖИЛА В ТРЕЛЬ
**********************************
ОХ КАК СЛАДКО ОНА РЕЗВИТСЯ
ТА ЧТО В ПЛЕН ЗАБРАЛА МЕНЯ
В КРУЖЕВА В КРУЖЕВАХ КРУЖИТСЯ
В БУЙНОМ ВИХРЕ МОЕГО КОНЯ
****************************
НУ САДИСЬ ЖЕ ПОСКАЧЕМ ВДАЛИ
В ЗВОНЫ РОЩИ ПОД ВЕТРА ВЕЙ
ГДЕ ЖЕЛАЯ МЫ РАСЦВЕТАЛИ
КУСТОМ РОЗЫ С ЕЁ ВЕТВЕЙ
*****************************
ОСЫПАЛИСЬ ИГОЛКИ СТРАСТИ
ОХ КАК КОЛКИ ИХ ЛЕПЕСТКИ
НО ПРИЯТНЫ НА СЕРДЦЕ В СЛАСТИ
БЕС СОМНЕНИЙ И БЕС ТОСКИ
****************************
ГДЕ МЫ НЕЖИЛИ САД РЕКОЮ
ОБЛАСКАЛ ОН В СВОИХ ЦВЕТАХ
НАШИ ЧУВСТВА ДУША С ТОБОЮ
ЗАБЛИСТАЛИ В ПОТОК НА УСТАХ
****************************
ТО ОТ ТУДА ЛЕТЕЛА ВЬЮГА
РАСТРЕВОЖИЛА ДУШУ В МЕТЕЛЬ
О ПРЕКРАСНАЯ К ЖИЗНИ ПОДРУГА
СОЛОВЕЙ Я ТВОЙ..НА СЕРДЦЕ В ТРЕЛЬ
**********************************
*********************************


Рецензии