Миг волнует...

 

Миг волнует дух при яви женщин
В ореоле нежности – в красе.
Сердце непременно бьётся спешней.
Всё вокруг – как в яркой полосе
 
Солнечного света – явью радуг,
Бликов отражений в гладях вод.
Обаянье граций – духа радость,
Чувств, эмоций буйных разворот.
 
…Дух смущён, а явь красы ликует:
- В мир приходит обновлений стать!
Вихрь счастья повелением дует. –
Дар любви размножит благодать!

                ***


Рецензии