Вечер сумрак развеял случайно...

Вечер сумрак развеял случайно
Окунулась уснувшая даль
Прелесть лунного света как тайна
Это ночь обронила вуаль

Будет нежно касаться руками
Листьев буйный нарядов покрой
И окутает нежно всех снами
Ах, как сладок и нежен покой

А когда ночь устав на рассвете
Невесомым объятьем своим
Унесет меня в лучший на свете
Мир закрытый сомненьем моим...


Рецензии