Другу

Ежедневно, целыми толпами бредут,
Упиваясь светом неоновых прожекторов.
А мы во тьме, на площади, тут
Нам не нужно говорить, обесценилось значение слов.
Первый шаг был в пропасть шагом,
Пережиты муки "а что могло бы быть, если..."
Глупо! Но был бы я магом,
Я бы вычерпал из глаз сожаление. Вместе
Нам не быть. Время упущено.
Под сим подписываюсь и точка.
Вернусь, у изголовья встану - волосы распущены,
Тебе не замена. Прожгла меня эта ночка.

(источник вдохновения - http://www.proza.ru/2010/06/21/1112)


Рецензии