Безумство

Я живу в своем безумном мире.
Я разукрашу свой мир яркими цветами.
Тут будет парк красивый,
А там построю дом большой.
Тут будет речка протекать мечтами,
А там цветы я разбросаю взглядом.
И небо будет чисто голубым.
 А солнце будет ярко красным.
Траву я представляю желтой-желтой,
А на ней тропинка будет светло синей.
Там не далеко за облаками протекают кусочки взаимной любви.
Я вскоре лестницу поставлю.
Достану кусочек любви.
И буду я счастлива как ни когда.


Рецензии