Весной у всех своя игра

В  лугах  и  рощах  за  селом
Играют  пухом  и  пером
Ветра.
А  на   прогретом   склоне,
Ведущем  к  водопою,
Резвятся  кони,
У  них   своя   игра.
Здесь   в  полдень  бродят   облака,
Они  друг  друга
Кусают нежно  за  бока.
А  в  подвенечном   платье  белом
Стоит  черёмуха, 
Слегка   покачивая  телом.
Аромат  её  хмельной
Дурманит  и   пьянит   весной,
Так,  между  делом,
Всех   молодых
И   даже   зрелых.
Пришла  весенняя  пора,
У  каждого из  них   своя  игра



Рецензии