Александр Небов - СВ. что мне оставил милый

                Подводные съёмки Виталий Сокол.               


                «Светел, Любимый, светел»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/30/4420



тихо теряя силы
плавать в равнине зыбкой,
что мне оставил милый?-
плавать златою рыбкой-
плавать быть может долго-
плавать быть может вечность-
всплыть в полынье хоть что ли-
встретить от скуки Емелю?...
что мне оставил милый?-
в голубизне равнины
бездна сокрытой силы-
в текущие Светом глубины
нежно зовут херувимы...
спит высоко мой милый...


                30июля 2013года 23:28   

 


Рецензии