Зеленая поляна

Зелёным светом лунным
Окрасилась  поляна,
Деревьев  пальцы  круглые,
Корявые,  с  изъяном.

Причудливою  вязью,
Накрыло  зелень  неба.
И  тени полуявью
Встают  и  полунебылью.

Зелёный  отблеск  света
Ложится  нам  на лица,
И  от того мы светимся,
Как  узники «Калипсо».

Лесные  звуки  тоже
Наводят  ужас  тихий,
Как  вурдалаки  гложут
Под  тенью  кости  лихо.
 
И  хочется  скорее
Нам   выбраться  отсюда,
Потусторонним  веет
Зеленой  ночи  чудо.
       *  *  * 
            31.07.2013г


Рецензии
Замечательно, мне понравилось!!

Евдиния Юршина   28.08.2013 21:19     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятно!

Людмила Камышникова   28.08.2013 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.