Чувства

Чувства надо упражнять
И о них стихи писать.
А иначе не заметив,
Потеряем чувства эти.

Говорить жене: «Люблю
И желением горю».
Если чувств не вспоминать,
То забудешь, где их взять.

Если рожу отвернул,
И нахмурившись, ругнул.
То же самое в ответ,
Сам получишь, не секрет.

Наш приятный разговор
Совершает чувств повтор.
Чувства лучшие хранить
Нам Господь всегда велит.
- - - - -
1. 08. 2013


Рецензии