Колхозное ностальгическое...

Грибы, парное молоко,
Настоен воздух свежей мятой
И вспоминается легко
Какой-нибудь семидесятый:
Колхоз, бескрайняя скирда -
В ней хоть в любовь играй, хоть в прятки,
И мы - ударники труда
По институтской  разнарядке.
Десна холодна и быстра,
Дремота клонит - полдень жаркий,
С гитарой вечер у костра –
Картошка, самогон, товарки...


Рецензии