тепло пошло... тепло

                Художник арт Виталий Сокол               


                «вчера вошла я в море нагишом»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/30/2853



тепло пошло...... тепло
рубинно жжёт ладони
играя в помело
несутся Лета кони.
горящие Овидии
блистают словно мидии
не лилии, а лидии
ах, на крыльцо не выйти ли?
в воде руном архангельским
блестят изгибы ангельски
тони меня, тони!..
мной - не забудешь дни.

 
                1июля 2013года 00:49


Рецензии