Я не знаю

Я не знаю,как можно назвать это чувство,
Счастье,страданье,любовь или просто безумство.
Я не могу объяснить,что со мною случилось.
Почему в моём сердце тоска по тебе поселилась.

Почему я в мечтах о тебе просыпаюсь,
Почему без тебя я дышать не могу,задыхаюсь.
Почему лишь тебе одному все обиды прощаю...
Я без ласки твоей,не живу-умираю.

Я не знаю,что же со мной происходит.
Почему образ твой,с головы,ну никак не уходит.
Почему без тебя,мне целой вселенной мало.
Возвращайся,скорее.Я так без тебя устала.


Рецензии