все нюансы течения

Все нюансы течения
Выдаст солнца свечение
В тихой утренней заводи
В миг рожденья зари,

И смотреть не устану я,
Как привычные к плаванью,
Не боясь расставания,
Вдаль идут корабли..


Рецензии