Отпустила тебя

Я тебя отпустила давно,
И уже не ревную.
Только помнят губы мои ,
Твои нежные поцелуи.

Только помнят плечи мои,
Рук твоих крепких касанье.
Мне никогда не забыть,
Первое наше свиданье.

Помню я твой каждый вздох.
Каждое твоё слово.
Я тебя отпустила давно...
Но расстаться с тобой не готова....


Рецензии