Я забуду тебя...

Я забуду тебя.Непременно забуду.
Вспоминать о тебе совершенно не буду.
И любовь к тебе с корнем я вырву из сердца.
И закрою туда поплотнее я дверцу.

И закрытую дверь,никому не открою.
И не буду мечтать вновь о встрече с тобою.
И ночами ты больше не будешь мне сниться.
И жить без тебя я смогу научиться.

Я забуду тебя.Я смогу.Я сумею.
Я тобой обязательно переболею...
Научусь без тебя жизнью я наслаждаться.
Видеть радость вокруг и от счастья смеяться.

Благодарна судьбе,что тебя она мне подарила.
За то,что ты не любил,а я безумно любила.
Прости меня,за любовь к тебе если сможешь.
И будь счастлив с другой,пусть Господь тебе в этом поможет!!!


Рецензии
Зашла почитать ваши стихи. Очень всё понравилось, читаются легко, берут за душу. Может потому, что созвучны моему настроению и ситуации.
Спасибо.
С уважением.

Галина Михаевич   01.09.2013 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Галина!!!Приятно Ваше мнение....

Любовь Данилина   01.09.2013 16:02   Заявить о нарушении