В колодец не плюй...

Отдай теперь: любовь мне, душу, тело.
Я знаю, ты тогда-давно, того хотела,-
Когда во мне гордыня вознесясь,
На связь с тобою видов не имела,-
И пыль любви тихонько улеглась.

Вспылив тогда, унёсся с ветром.
Любовь оставив на потом,
Я поступил довольно дерзко,
Крутнувшись пред тобой винтом,
Хоть на душе так было мерзко.

Держал я марку пару лет,
Твой затерялся где-то след -
И рандеву не состоялось.
Любви, тебе - нанёс я вред,
Да и гордыня сильно потрепалась.

Я сам тебя ищу уже давно,
Все цветники объехал, обошёл.
Коль не найду, себе я не прощу,
Как я ушёл тогда надменно,
А вот теперь, взаимности ищу.

                31.07.13


Рецензии