С Днем Рождения Лариса

С Днем Рождения Лариса!
С солнцем, с радостью, с теплом!
Поэтические мысли
с нами!...
   ...Если мы вдвоем.
Удивительное время!
Удивительная ты!
Путешествие - не бремя-
воплощение мечты!
И проходит время быстро,
раскрывая нам глаза,
и мелькает искрой близко
пролетевшая звезда...
Удивляет, ослепляет,
обучает, полонит
и движенье продолжает,
как намечено летит.
А душа... она не искра,
А душа... она жива.
Светом нежно- серебристым
очарована была.       
Путешествуем в пространстве...
путешествуем вдвоем,
путешествуем во времени,
в котором мы живем.
Звезды с искрами мелькают.
Их ловить не торопись.
Наше время утекает
под другим названьем: "Жизнь"!


Рецензии