Мир изменился в раз

Что значит полюбить?
Как это пережить?
Иль как мне с этим дальше жить?
Мир изменился в раз,
расцвел, наполнился желанием, печалью!
Наслаждением и  ожиданием мечты.
Наполнился он той,
что пришла и в сердце поселилась!
Она живет со мной, с моей душой!
И наполняет мир!
Что значит полюбить?
Как это пережить?
Иль как мне с этим дальше жить?
Мои желания, остались все моими!
Ты есть, и я к тебе иду!
Жить без тебя я не могу!


Рецензии