С тобою мы одни лишь знаем

Небесный блюз - дождя шансон,
Звучал загадкой чувств секрета.
Туман под капель звуков звон
Клубился в нотках сказки лета...
Как розы девственный бутон
Ты хороша была мой ангел.
Я как мальчишка был влюблён,
Любви пылал в сердечке факел...
C тобою в парке под зонтом,
Касаясь с нежностью друг дружки.
Гуляли просто под дождём,
Нам в небе улыбались тучки...
Я ослеплён был... опьянён!
На веки был любовью ранен;
Шептал листвой нам нежно клён -
О чём!? С тобою мы одни лишь знаем...


Рецензии
Красиво и душевно! С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   02.08.2013 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   03.08.2013 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.