Дама

Родная, смилуйся над всеми,
Закрой своё лицо рукой,
Грешна, поверь, ты в это время,
Бесстыдно пользуясь красой.

Не отставай шальное диво,
Чаруй же ядом глаз и губ.
И жар мани в груди так мило
И я стою, как старый дуб.


Рецензии