наши дни

Наши дни словно серые тучи
То текут непрерывным дождём
То снимают усталые будни
Становясь как пуховый платок

И летаем мы вместе по свету
Разнося людям разные дни
То накроем теплом всю планету
И заплачем, словно мы как - они

Бесконечны в своих одеяньях
И в тоске тах похожи на нас
Что проснувшись в их тёплых обьятьях
Так не хочется их потерять

чтобы снова найти , эти дни


01.08.2013 (5.51)


Рецензии