Я любви не ищу - та найдётся сама

на «Я любви не ищу...» (Сальникофф Алексей)
http://www.stihi.ru/2013/07/30/2270

"Я любви не ищу – та найдётся сама" -
"Но, а я, милый друг, от тебя без ума.
Время быстро летит, не вернуть его вспять
И устала тебя, милый, долго так ждать.
Приходи дорогой, душу мне не тревожь,
А размолвка с тобой - будто в сердце мне нож!"




ЭКСПРОМТ:


Я любви не ищу – не терял никогда,
Оставлял нелюбимой в наследство!
Чувства в юности плещут, как море вода,
И спасенье от них – только бегство!

Замечательно у Вас, Ольга, перепето!
С улыбкой АС.

Сальникофф Алексей   01.08.2013 14:40   
Ответ:
Как ишу я любовь, но теряю всегда...
На любимых уж нет и надежды.
Водка плещет в стакане у Них как вода
И спасенье от Них - только бегство!

С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   01.08.2013 15:19 


Рецензии
Разлука тяжкая пора,
Разлука сердце разбивает.
Но в ней узнаешь,что любовь,
Такою сильною бывает.

Александр Гусенко   02.08.2013 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!!!
Это точно!!!
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   02.08.2013 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.