Рано утром. Русский пассаж

Утра летнего приметы -
Блеск росы и свет зари,
Росчерк самолёта белый,
И сиянье птичьих крыл.

Утро мягкое, как мята,
Нежные у пихты лапы...

Ёлка пахнет апельсином,
Будто праздник к нам идёт,
Серебрится, мандарины
Ожидает круглый год.

А листочки у дубочков
Пахнут свежестью грибочков...

Яблонька, хоть и мала,
Яблочки, что наливные,
Разбросала вдруг с утра -
Жёлтые и расписные.

Утра раннего рассветы
Посылают нам приветы...

31 июля 2013, среда

Фото пихты - из Инета: автор -
liveinternet.ru.


Рецензии