Вином души.. к своей заботе..

ВЫ ТОЛЬКО ГОЛУБИ В ПОЛЕТ
КУДА ТО В ОБЛАКА ЗОВЕТЕ
КАК ВАША ШИРЬ ДУШИ ВЛЕЧЕТ
ВЛЕЧЕТ ТУДА..ГДЕ ВЫ В ЗАБОТЕ
******************************
ВОРКУЮТ СЛЫШУ РАСТВОРИВ
НА КРЫШЕ ГОЛУБИ ПРИЯТНО
КАК БУДТО С СЕРДЦА МОЙ МОТИВ
С ВИНОМ ДУШИ..ИМ МЧУСЬ АЗАРТНО
********************************
КУДА ТО В ГОЛУБУЮ СТРАСТЬ
В ОБЪЯТЬЯ АЛОЙ ВЫСИ ЛОВКОЙ
ХОЧУ ПОПАСТЬ В ЕЁ Я ВЛАСТЬ
В СЕРДЦАХ НЕМЫСЛИМОЙ УЛОВКОЙ
********************************
ВЫ ТОЛЬКО ГОЛУБИ МЕНЯ
В ПОЛЕТЕ СИЛОЙ НАДЕЛИТЕ
И В КРЫЛЬЯ РАДУЯСЬ ЗВЕНЯ
СО МНОЮ ЧУВСТВА РАЗДЕЛИТЕ
*******************************
ТЕ ЧТО ВОРКУЮТ С ВЕЧЕРА
И ЗВЕЗДАМИ УСЛАЛИ КРЫШУ
ВЫ ГОЛУБИ В СО ЗВОН УТРА
ВОРКУЕТЕ ..Я ВАС СЕРДЦЕМ СЛЫШУ
*********************************
Я СЛЫШУ ВЫ МЕНЯ В ПОЛЕТ
КУДА ТО В ОБЛАКА ЗОВЕТЕ
В ОБЪЯТЬЯ ТОЙ ЧТО ТАК ВЛЕЧЕТ
ВИНОМ ДУШИ..К СВОЕЙ ЗАБОТЕ
*******************************
******************************


Рецензии