Ты меня так пленила...

 Ты меня так  пленила,сердце моё разбила...
 Как чашка разбито оно, склеишь ли ты его?
               
 Я не забыл тебя, карие твои глаза,
 Нежность взгляда твоего -
 Сердце ты мне разбила...
 Встречи с тобою жду,
 И без тебя грущу.
            
 Ты отняла мой покой,пьяный хожу,брежу тобой.
 И у балкона с гитарой,песни пою для тебя я.
 
 Ты меня так пленила,сердце моё разбила...
 Я влюбился в тебя, не дождавшись ответа.
 
Знаю когда-нибудь,чувства твои проснуться...
Может полюбишь меня,а сейчас моё сердце разбито.
               
Милая,нежная,ласковая, я прошу, приходи!
Просто побудь со мною,-
Я без тебя не могу!
 
Пой же гитара,милая,ты её позови...
Пусть услышит она -
Песню моей любви!!! 
Надежда Фомичева- 57 Москва

Для безумно - влюбленного - эта  песня


Рецензии
Вот это в обязательном порядке нужно бросить на музыку!С уважением!

Музаффар Хайдаров 2   03.08.2013 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Музаффар!
Надеюсь кто-то отзовется...
Гитару в руки он возьмёт -
И музыку напишет, да и сам споет.
От души же - песня льется!

Надежда Фомичева -57   03.08.2013 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.