Чай с клубничным вареньем

Чай с клубничным вареньем-
его с любовью сварила.
И понемногу в него положила:
любви и мечтаний,
грусти,терзаний.
Добавила грез и немножечко слез.
Всыпала счастья,
добавила страсти.
Любовных утех
и ночных звезд...
Вкус у варенья получился отменный,
будет о лете он напоминать.
Напоминать оно будет и звать непременно
на клубничной поляне опять побывать.


Рецензии