Успокоит осень нас

Ветер запахи  принёс клевера  и  мёда
Стал прозрачней и свежей синий купол свода
Месяц целый без дождя - солнечное пекло.
Зелень из полей ушла, всё засохло, блекло.

Мы зимою лето ждём,о жаре  мечтая,
Летом  прячемся  в  тени, постепенно  тая. 
Успокоит  осень нас, может  бабье лето.
Это время  просто класс - всем известно это.

Отдыхаем  от  жары и  ещё  не  холод,
А природные  дары  утоляют  голод.
Осень  всё обогатит, ветер сбросит  семя.
Жалко, быстро  пролетит бархатное  время.
 


Рецензии