Экспромт на Закрыт ход Валерий Жердий

Экспромт на «Закрыт ход» (Валерий Жердий) и к картинке.

"... с четырёх сторон мне перейдёт
Дорогу чёрный и хвостатый кот."
............................

Придётся мне котов тех наказать...
За хвост всех четырёх теперь поймать...
Не выдернутся,- принесу домой
И в краску белую я окуну всех с головой...
Пускай попробуют мне перейти дорогу...
Теперь я не почувствую тревогу...
Ведь белые коты, - они к удаче...
Счастливая теперь я и не плачу...

01.08.13г.


Рецензии