Точка. 1984г

Я тебя уже давно забыла.
Юность, молодость, мечты умчались вдаль.
Всего, что не было, и то, что было,
Уж превратились в горькую, забытую печаль.

Была любовь, иль только так казалось?
Надежда, Вера, преданность была.
Но я одна, я без тебя осталась,
Тебя с собой другая увела.

Ждала любви, ждала тебя,
Ждала с надеждой нашей встречи.
А ты, желанный час, все дальше уводя,
При жизни мне поставил свечи.

Да, ты ушел, забыл меня,
Безжалостно в любви поставил точку.
Всю нежность, горечь, веру заслоня,
Зашил в единую, стальную строчку.


Рецензии