Не пара!

      
Ты чувствовал себя, как мальчик,
Срывая нежный первоцвет.
И вот, ты – Божий одуванчик,
Она – свежа в расцвете лет.

Ты – дунь, рассыплешься. Прости.
Она... не мучь и отпусти!

Но, если скручены в объятьях,
И дух, и плоть соединив,
То нет нужды года считать вам,
Когда вы вместе и одни.

      


Рецензии