Дары богов

В жару всего практичнее арбузы:
В одном сосуде- пища и вода!-
Пусть облака,прозрачней чем медузы,
Плывут из ниоткуда-в никуда.

Из тьмы веков,из края минаретов,
От гор седых,от дивных берегов,
И в наши необузданные лета-
Когда-то привезли дары богов...


Рецензии