Тишина

Тишина. Вода и ельник,
Как на ткани проросли,
И в накале откровений
Изменил свой цвет залив.
Вся природа от эмпатий
В гармоничный холст вплелась.
Только я иду некстати,
Только мне не к месту страсть.
Безнадежно сердце бьется,
Нарушая тишину.
Где моя удача-лоцман!
Мне не дай идти ко дну!
Выведи из шхер тернистых.
Только слышен шумный всплеск:
Это взмах весла, как выстрел,
В тишину случайно влез…


Рецензии