давай оставим..

Давай оставим любовь в покое..
Давай все нервы оставим в прошлом.
Пускай все будет совсем другое,
Пусть я плохая, а ты хороший..
Давай все будет не понарошку,
Давай опять все начнем по новой,
Давай сотрем все обиды в крошки,
Давай же будем на все готовы..
Давай сбежим ото всех на свете,
Пусть никого, пусть нас только двое..
И будем в каждом таком моменте
Искать счастливое и святое.
Давай же станем с тобой друзьями,
Любовь.. ведь это же просто слово..
Давай не будем смотреть глазами,
Ведь лишь душой разглядишь родного..


Рецензии