Дом

Близок дом под старою опушкою.
Синий холм чудес тебе не выдадет.
Я стою с чернявыми веснушками,
С вихрем на башке, да детской придурью.

На крыльце ненастная расходится,
Будет гнев, дак мы его сноровушкой.
Как спадет, уже и не разводится,
А прижмет бедовую головушку.

Вот и утро, гладкое, румяное,
Запах застарелого дурманища.
Слева стук сердечка оловянного
Узнает любимое пристанище.


Рецензии