На фото - я садовником родился В. Концевого

Это солнышко взошло золотое,
Алою зарёю загордилось,
В золотую россыпь опустилось,
Бриллиантовой росою умылось...

Рассмеялось: - Что такое?
Не дают художники покоя!
Всё меня снимают, да рисуют,
Да ещё к поэтам адресуют!
Светлана Ламбина Лана Веточка

            


Рецензии