На фото В. Концевого P1370931

В американской шляпе
Сидит рыбачий шеф...
Он страсть свою не прячет,
В охоте - старый лев...
А девочка - тростинка
Застыла над водой:
Поставила задачу
Узнать улов какой?

           Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии