К фото P1000976. JPG В. Концевого

О! Зеркало зеркал - вода!!!
Вода впервые всё отобразила:
Она любила нас и нас дразнила,
Вода нам показала, кто мы есть?

Вода нас родила и нас крушила,
Она поила нас и нас кормила!
Воде и небу я пою хвалу и честь,
Валерию, воздавшему воде святую лесть!

             Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии