Про осень-разбойницу

Голубая яма,
Золотые дали...
Осень - это драма,
Сколько в ней печали!

Утром свет в окошке
       желтым показался,
Это пришла осень
       и разбой начался!

Ветерок осенний
       раздевал березы
И роняла ива в воду
           листья-слезы...


Рецензии