К фото P1000916. JPG В. Концевого

Застыла зеркалом река
И отражала облака,
Их синие и ржавые бока...

Но капли две свалились вдруг,
Образовав волшебный круг,
И волшебство заснял ты на века.

              Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии