На фото В. Концевого Заповедная Россия. Река Ворон

Медведь рисуется из крон кудлатых,
Припал к воде и пьёт взахлёб.
Из хижин рыбаков медвежьи лапы,
Он у воды почти прилёг...

Туман прозрачный серо-голубой
Качается над светлою водой.
А в разноцветье полосатого ажура
Купается медвежья шкура.

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии